|
все спецпредложения, в базе 7 млн туров!
Пицца полезна для здоровья
Пицца, которая когда-то готовилась из остатков продуктов, как еда для бедных крестьян, сейчас стала самым знаменитым и любимым блюдом во всём мире и составляет замечательную и полезную Средиземноморскую диету. У пиццы разные варианты. Из чего её только не делают… Именно по этой причине пицца употребляется диетологами хотя бы один раз в неделю. По мнению специалистов, если человек употребит обычную порцию «Маргариты» - она является третью дневной нормы потребления пищи для человека. Диаметр не менее, чем 20 сантиметров. Кроме всего этого пицца является лекарством от стрессового состояния. Когда были разнообразные политические кризисы, американцы поедают пиццу и объедаются ею. Есть мнения, что некоторые владельцы пиццерий сами пытаются нагонять напряжённость в обществе. Если есть пиццу, то могут снизиться риски заболевания некоторых видов рака. К этому выводу пришли исследователи из минского института фармакологии, когда обследовали более чем 8000 итальянских жителей. Результаты исследования
показывают, что те, кто есть пиццу несколько раз в неделю, болеют меньше, чем те, кто никогда её не пробовал. Пицца также защищает от загара. Если человек находится в пиццерии и ест пиццу перед тем, как идти на пляж, он уберегает себя от загара. Такой вывод был сделан учеными Дюссельдорфского университета. Они считают, что пицца создаёт в слое человека уникальный баланс веществ, которые являются препятствием, чтобы поглощала кожа и ультрафиолетовые лучи. Один из главных продуктов, который способствует созданию защитного эффекта, учёные назвали помидор, благодаря которому сопротивление кожи увеличивается практически в 2 раза. Потом добавляется оливковое масло. Оно сочетается с помидорами, и обладает трехкратной защитой от солнечных лучей. Кроме этих продуктов в пиццу добавляется сыр, мука, яйца, майонез, соль и перец, а благодаря такому сочетанию возможен шестикратный «противозагарный» эффект.
Пицца приносит пользу, когда она свежая. Она очень вкусная и полезная для здоровья, но только тогда, если она является свежим и качественным продуктом. Это можно понять благодаря упаковке. Если у товара приличная упаковка, это является знаком и признаком того, что производитель уважает не только себя, но и потребителя. Пицца должна иметь приличный срок годности, она должна быть свежей, хрустящей и вкусной. Только тогда она понравится любому, даже тому, кто её никогда в своей жизни не пробовал.
|
|