Отдых в Америке, путешествия, достопримечательности, туризм, культура и история Америки!

ЗАКАЗАТЬ ТУР
Туры и отдых в Америке :: Америка.Ru
Отдых в Америке
Туры в Америку
Отели Америки
 

 

Главная
Отдых в Америке
Туры в Америку
Отели США

Полезная информация:

Работа в США
Курение в США
Виза в США
Посольство США
Мобильная связь
Иммиграция в США
Наркотики в США
Аренда автомобиля
Прочая информация

Информация о стране:

Америка
Американская одежда
Карта Америки
Погода
Чудеса Америки
История Америки
Недвижимость в Америке
Досуг и развлечения
Зимний отдых
Пляжный отдых
География Америки
Транспорт
Культура Америки
Население
Национальная кухня
Образование
Экономика
Обычаи и традиции
Туристическая Америка – Восточное Побережье


 

 
 

Подобрать тур

все спецпредложения, в базе 7 млн туров!


Виза в США

Для подачи документов на визу в посольство США в Москве гражданам России и проживающим в России иностранцам рекомендуем пользоваться услугами Визовой службы.

Необходимые документы  
При приеме документов у желающих посетить США  рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:

  • Количество европейских виз в действующем загранпаспорте заявителя (или в старом) должно быть не менее 2-х.
  • При  наличии  отказа  в визе США ( до 2000 года включительно) после него должно быть достаточное количество выездов в  высокоразвитые страны или заявитель должен иметь высокий  социальный статус, публичную известность и т.п.
  • Принимать документы от заявителей, имеющих свои  приглашения ( по бизнесу,  выставки, конференции, симпозиумы) и отвечающие вышеизложенным рекомендациям при условии приобретения авиаперелета или других услуг в Ланта-тур вояж. Также необходимо представить сами приглашения и полный пакет документов.
  • Заявители в обязательном порядке для получения визы США должны пройти личное собеседование в Консульстве США (перед собеседованием проводится дактилоскопия заявителя).
    Не рекомендуем принимать документы:
  • у  туристов, не имеющих за последние 2 года в паспорте европейских или виз других высокоразвитых стран.
  • у туристов,  имеющих отказы в визе США с 2001 года по настоящее время.
  • у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к «горячим точкам»

    При выполнении вышеперечисленных условий , необходимо представить  следующий  пакет документов:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура.
    2. 2 фото 5х5 см., фас, на светлом фоне, с четким изображением лица, шеи и плеч. Недопустим снимок в черных очках, в головном уборе, с разноцветным фоном и с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажеа и т.п., не более полугодичной давности.
    3. Анкетные данные (см. анкету США). Мужчины в возрасте  от 16 до 45 лет дополнительно заполняют  Приложение к основной анкете.
    4. Также необходимо подготовить следующие документы:
    а) Справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;
    б)  При наличии - документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);
    в) Гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
    г) Копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д.)
    д) Копия российского паспорта
    е) Документы  о предприятии:
  • Копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена);
  • Информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д.);
  • Визитная карточка или удостоверение;
    ж) Документы на собственность (копии):
    приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом;
    Техпаспорт на автомобиль;
    з) Документы  на семью ( копии):
  • свидетельство о браке;
  • свидетельство о рождении детей.
     
      Срок подачи документов: за 4 недели до начала поездки.

    Для оформления гостевой, туристической или деловой визы в США категории B1/B2 потребуется:

    • Действующий загранпаспорт.
    • 1 фотография в анфас. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии могут быть цветными или чёрно-белыми на белом или светлом фоне.
    • Заявление по форме DS-156 (все мужчины в возрасте от 16 до 45 лет обязаны заполнить дополнительную анкету DS-157). Анкеты заполняются на каждого заявителя не зависимо от возраста.
    • Приглашение или бронь отеля. Приглашение составляется в вольной форме, его не требуется заверять нотариально. Из приглашения должно быть ясно:, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Можно использовать факс-копию приглашения.

    Обращающиеся за визой с целью посещения конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области, должны предоставить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).

    Пакет документов, подтверждающий отсутствие у заявителя иммиграционных намерений.

    Оформление визы занимает порядка 2-3 недель. Посольство США в Москве рекомендует обращаться за получением визы заблаговременно, желательно за 1-2 месяца до даты предполагаемой поездки.

    Прием документов на оформление визы в США осуществляется по рабочим дням с 10.00 до 18.30 по адресу: г.Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11 (здание Федеральной антимонопольной службы), офис 419д.

    Жители Москвы имеют возможность для оформления визы в США вызвать курьера на дом или в офис. Курьер выезжает для приема документов в пределах МКАД. Вызов курьера стоит 320 рублей. Постоянным клиентам предоставляются скидки. Прием заявок на вызов курьера по телефонам 232-00-00-59 и 933-51-93 или через форму на сайте

    Жители других городов могут переслать документы экспресс-почтой (для пересылки документов из России рекомендуем пользоваться услугами компании Garantpost, из-за рубежа - DHL).

    Адрес для отправки экспресс-почты: Москва, ул.Садовая-Кудринская, д.11, офис 419д, Визовая служба МАРП. тел. (095) 232-00-59 или 933-51-93, внутренний
    тел. 74-46.

    Стоимость услуг Визовой службы на 1 человека: 2500 рублей (подача документов в посольство, консультация по заполнению анкеты) или 7000 рублей (полный пакет услуг с консультацией, анализом документов и подготовкой к интервью). Если виза оформляется в первый раз, или ранее имели место отказы в получении визы, то мы настоятельно рекомендуем воспользоваться полным пакетом.


    Дополнительно оплачиваются сборы в посольство:

    • сбор в размере 3000 рублей за рассмотрение заявления на визу;
    • сбор за доставку паспорта 500 руб.;
    • сбор за визу 0 (виза на год с возможностью многократного или однократного въезда) или 3000 рублей (многократная виза со сроком действия 2 года).

    Указанные сборы оплачиваются при подаче документов на визу. Оплата производится только в рублях.

    В данном разделе:

  •  
     Счетчики:

    Rambler's Top100

    Реклама:


    2019 © www.tur-usa.ru Все права защищены.